Скрыть объявление
Pizdaclub.com в закладки, сука!

Живет такой парень

Автор

lektor

Administrator, Мужской
Сообщения:
816
Симпатии:
16
Баллы:
18
Сообщения в блоге:
12
На таких людей, как он, редко обращаешь внимание, случайно сталкиваясь с ними на улице, потому что таких большинство - тысячи, тысячи тысяч, миллионы случайных прохожих на городских перекрестках. У него ничем непримечательная внешность: средний рост, средний возраст, усталый, чуть потрепанный вид. Короче, на первый взгляд, он – самый обычный человек.

Но это только на первый взгляд. На самом деле никакой он не среднестатистический! Николай (а зовут его, кстати, именно так) обладает целым рядом выдающихся качеств, которые и выделяют его из серой толпы. Ну вот взять хотя бы его честность и прямолинейность. Ну и пусть они вредят ему больше, чем помогают, пусть из-за этих качеств он приобретает постоянно недоброжелателей, но если что-то ему не нравится, он молчать не будет. Нет-нет, он выскажет все откровенно и в максимально жесткой форме, если того требует ситуация. И срал он…то есть, плевать он хотел, если с его точкой зрения кто-то не согласен. Он имеет право на высказывание своего мнения когда, где, кому, и как ему захочется. Ну да, может, он не так уж и часто отстаивает свои позиции, честно говоря, редко, да не в такой уж и жесткой форме, и вообще только при благоприятной ситуации (когда возможность получить пиздюлей в ответ сводится к минимуму), но это все частности…В конце концов, все мы люди, никому не хочется подставляться, и вообще надо реже вякать или знать на кого, вот на начальство лучше рта не открывать, к примеру. Но это никак не противоречит прямолинейности Николая. Просто она у него разумная…Ну незаметная, может, порой… Но есть же, есть! В конце концов, не боится же он противопоставлять себя большинству, и никогда не боялся, кстати. У Николая есть свои жесткие принципы, и если они идут в разрез с обществом, с мнением большинства, то ебал он в рот это большинство! Ну и что, что по удивительной случайности мнение Николая всякий раз странным образом совпадает с мнением этого самого большинства, а если и не совпадает, то не так уж и сильно. Это лишь доказывает, что основная масса людей все-таки мыслит разумно, вот и все.

Николай – очень веселый и компанейский человек. То есть бухать способен 24 часа в сутки. У него сложившийся круг приятелей, которые с удовольствием поддерживают его в этом благородном начинании. Каждый раз эти радостные встречи проходят по-разному, ни одна новая не похожа на предыдущую: иногда они собираются на квартире у Николая, иногда – у Васи, иногда – у Андрея, иногда – втроем, иногда – вдесятером, иногда вчетвером, иногда вообще идут в какой-нибудь дешевый кабак, а иногда (о, счастье!), если звезды удачно лягут, и если наличие денег позволит, - снимают шлюх. Заканчиваются, такие встречи, впрочем, одинаково –Николай блюет, потом падает замертво, а наутро, с трудом разлепив похмельные глаза, с довольной улыбкой сообщает, что абсолютно не помнит, что было вчера. Тогда приятели начинают оживленно просвещать Николая, и он с гордостью думает: вот это мы отожгли! После этого у Николая появляется новая и неисчерпаемая тема для разговоров, он с радостью рассказывает желающим слушателям, если таковые находятся, как он недавно набухался, немного, впрочем, приукрашивая степень веселья и внешность проституток.

А вообще, с Николаем приятно разговаривать на любую тему, так как он очень эрудированный человек. Он всегда даст совет, поделиться личным опытом. Особенно, если речь идет о женском поле. И не беда, что дрочительный опыт гораздо богаче и обширнее, чем опыт ебательный. А то, что Николай еще не был женат, так это не потому, что он зажатый и просто заикаться в присутствии девушки начинает (если только он не пьян), а потому, что все женщины – суки корыстные и связываться с ними он не собирается. Впрочем, это не мешает ему иногда связываться с Леной, полноватой и страшноватой незамужней девушкой. Лена глупа, не умеет делать минет и панически боится за свою толстую жопу, регулярно отказывая Николаю в анальном сексе, не смотря на его жалостливые просьбы, способные даже из камня слезу выбить. Но Лена непреклонна. Зато дает бесплатно…Ну, не считая редких букетиков и шоколадок «Тройка».

А еще Николаю повезло. И все благодаря упорству и нестандартному мышлению. Он теперь самый настоящий системный администратор в бизнес-центре в самом центре города. Даже больше, чем администратор. Да что там говорить, если даже генеральный просил его однажды приехать на дом(!),помочь ребенку разобраться с компьютером. Если бы не он, вся эта контора погорела бы в одночасье, это уж точно.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Его глаза горят каким-то почти азартным огнем, его пальцы судорожно стучат по клавишам, он так увлечен, что даже хихикает тихо что-то себе под нос. Закончив печатать, он устало вытирает пот со лба, он – творец, он – гений, он – титан! Все, что остается – ждать. И Николай ждет. Ждет, навязчиво проверяя, - а может, уже!? Но нет. Он печально вздыхает.

Рабочий день окончен, и Николай летит, летит домой, окрыленный и взбудораженный. Он ругает про себя водителя маршрутки за ебучий шансон и пробку, ему кажется, что лифт едет издевательски медленно, связка ключей дрожит в его руках, он долго не может попасть в замочную скважину, степень его волнения достигла крайней отметки. И вот он дома. На тумбочке назойливо трещит телефон - это мама хочет узнать, все ли у него в порядке, мама волнуется за Колю, она тоже считает его необычным человеком, только недооцененным…а еще мама беспокоиться о Колиной личной жизни и мечтает о внуках, поэтому и присмотрела ему хорошую девочку Наталью (дочь своей закадычной приятельницы, серую и правильную до скрипа в зубах девицу), с которой собирается его познакомить. И Николай еще не знает, что через год он женится на пока неизвестной ему Наталье, произведет на свет сына, и то, что происходит с ним сейчас, потеряет всякий смысл. Ну а пока…пока нет ничего важнее на свете. Поэтому он, игнорируя телефон, бежит в комнату, судорожно включает компьютер, подключается к Internet, и вот он уже на заветной странице….Дрожа от волнения (а вдруг нет, вдруг не подошло), он впивается в монитор взглядом, и в ту же секунду издает вопль радости, смешанной с облегчением. Вот он, красавец! На главной Удавкома красуется и уже вовсю собирает камменты очередное его гениальное произведение – Dr.Хуй: «Как я выебал эту малолетку».

Минуту Николай сладострастно любуется на свой шедевр, затем стягивает с себя штаны, не в силах больше сдерживаться, и….кончает, содрогаясь в невыносимо приятных конвульсиях, и заливая потоками мутной спермы экран монитора.

Слова «Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!» исчезают в белесых разводах…