Скрыть объявление
Pizdaclub.com в закладки, сука!

гавно-что енто?

Автор

lektor

Administrator, Мужской
Сообщения:
816
Симпатии:
16
Баллы:
18
Сообщения в блоге:
12
Говно (гамно) — магическое заклинание, вызывающее одного из двух джинов Древней Аравии. Первый считает, что это магическое заклинание является оскорблением какой-то личности, второй вообще появляется на запах. Некоторые наблюдатели предполагают, что это связано с коричневым цветом хвостов джинов
. fekaloid1.jpg

Однако есть альтернативная точка зрения на термин говно. Согласно ей, это не магическое заклинание, а табуированное имя личности верховного бога в культе говнизма, а джины— это всего лишь жрец этого культа Саакашвили с помощью древней магии, вызывающий раздвоение в глазах у очевидцев, благодаря которому он может выдавать десять вооружённых людей за целый полк.
fekaloid2.jpg
В постпотопной истории известен также Дерьмодемон или Фекалоид, живейшее воплощение Говна и Зла в равных пропорциях. В допотопной истории все упоминания о возможном существовании говносубстанции смыты и растворены мощнейшим потоком времен… В качестве духовного составляющего, по аналогии с частицой Всевышнего заключенного в человеческие оболочки (см Христианскую теологию), входит в состав некоторых творений от Лукавого, оного именуют также Хитрожопым. Путем сморщивания и напряжения органа эманации, лукавый продуцирует в наш мир Инкубусов в простонародье именуемыми Ментами.
fekaloid3.jpg

В настоящее время, в сети Инфернет присутствует культ поклонников Говна — Говнисты, выявить адептов этого культа можно по специфическому домену .gov. Достоверных сведений о ритуалах и обрядах поклонения, как в прочем и религиозном учении данного культа, современным исследователям получить не удается. Видимо в силу отсутствия единого Канона для всех говнистов мира. В околонаучном мире имеются гипотезы о существовании обряда «Поливания говном» и обряда «Окунания в говно», направленные на дифференцирование последователей культа от остальных землян. Причем поливают и окунают остальных землян. Деятельность секты Говнистов нуждается в дальнейшем изучении. Несомненно, изучение методов тоталитарного управления, насильственной эксплуатации и некромантических обрядовых церемоний практикующихся в данной секте, даст положительный стимул развитию организации «Правовая Инквизиция Законопослушных Диалектических Апологетов». Интересующимся тематикой, рекомендую обратиться к трудам чье авторство приписывают отечественным говнистам— Конституция, Уголовный Кодекс, Административный Кодекс и проч.